как это сделать?

admin
Site Admin
Posts: 25817
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: как это сделать?

Post by admin » Thu Nov 15, 2018 4:27 pm

можете там сделать, почему нет, например по наличию http - оно то везде есть
но все равно ситуация не ясна

для всех трейдеров темплейт 1 + редирект на ниши
а вот для него одного темпелйт 2 + редирект?
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 35
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: как это сделать?

Post by johnyman » Thu Nov 15, 2018 7:23 pm

admin wrote:
Thu Nov 15, 2018 4:27 pm
можете там сделать, почему нет, например по наличию http - оно то везде есть
но все равно ситуация не ясна

для всех трейдеров темплейт 1 + редирект на ниши
а вот для него одного темпелйт 2 + редирект?
так а что будет первичнее - редирект на нишу, а потом уже проверка рефа по комону, или наоборот?

для всех трейдеров: темплейт индекса одинаковый кастомный + редирект на ниши
для всех остальных НЕтрейдеров: стандартный индекс

admin
Site Admin
Posts: 25817
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: как это сделать?

Post by admin » Thu Nov 15, 2018 7:33 pm

"1. делаем index темпелйт для всех трейдеров + редирект по нишам


2. делаем например system_trader.php (http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... parameters) с

$_GET['force_template'] = 'темпелйт для нореф и тп';

и его прописываем всем нужным системным трейдерам"


что тут конкретно не так работает как в вашем сообщении выше?
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 35
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: как это сделать?

Post by johnyman » Thu Nov 15, 2018 7:42 pm

да, разобрался, спс, вопрос закрыт

admin
Site Admin
Posts: 25817
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: как это сделать?

Post by admin » Fri Nov 16, 2018 4:58 am

NP
Have you done script update ?

Post Reply