переехал с 1 на 2 версию

WorldTraffic
Posts: 634
Joined: Wed Apr 24, 2013 2:38 pm

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by WorldTraffic » Wed Nov 14, 2018 9:16 pm

что то не так
1. удалил скрипт
2. удалил базу
3. поставил все заново
4. запустил конверт
5. все сконвертило без ошибок
имеем 1 категорию и 170 тегов
немного перебрал теги и увеличил до 230
нажимаю creat tag categorie
пишет создано ... категорий ...
прошел час, категории есть, галер нету, что делать?

admin
Site Admin
Posts: 25822
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by admin » Thu Nov 15, 2018 4:12 am

после конверта ни в одной ктаегории нет галер?
Have you done script update ?

WorldTraffic
Posts: 634
Joined: Wed Apr 24, 2013 2:38 pm

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by WorldTraffic » Thu Nov 15, 2018 8:41 am

admin wrote:
Thu Nov 15, 2018 4:12 am
после конверта ни в одной ктаегории нет галер?
5. все сконвертило без ошибок
имеем 1 категорию...
в этой категории 11к галер

admin
Site Admin
Posts: 25822
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by admin » Thu Nov 15, 2018 8:54 am

те галеры есть все же, но они не распределены по категориям

описания таги и тп галер подходят под текущие filter keywords у категорий?
крон работает?
Have you done script update ?

WorldTraffic
Posts: 634
Joined: Wed Apr 24, 2013 2:38 pm

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by WorldTraffic » Thu Nov 15, 2018 11:38 am

admin wrote:
Thu Nov 15, 2018 8:54 am
те галеры есть все же, но они не распределены по категориям
ну да это еще из первого поста вроде бы как понятно было
admin wrote:
Thu Nov 15, 2018 8:54 am
описания таги и тп галер подходят под текущие filter keywords у категорий?
как это более точно выразить я хз, но вот смотрите, теги создает из alt и desc правильно? да, раз на создаволо теги значить слова эти есть или в альте или в деске правильно? да, значить должно разбить на категории по этому принципу? если нет тогда скажите как оно разбивает по категориям что бы понят где что смотреть
п.с. из наблюдений, заметил, что в версии1 у меня в alt забиты описания, а в desc судя по всему категории через разделитель `;` скорей всего это из-за того, что в первой версии с категориями были сложности
admin wrote:
Thu Nov 15, 2018 8:54 am
крон работает?
да

admin
Site Admin
Posts: 25822
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by admin » Thu Nov 15, 2018 12:08 pm

Это вам все ясно когда ты видите свой сайт который раз
А мне например только через 5 сообщений стало понятно что вы удалили категорию со всеми галерами в ней, догадаться до этого сходу было сложно )

ок, скидывайте админку
Have you done script update ?

WorldTraffic
Posts: 634
Joined: Wed Apr 24, 2013 2:38 pm

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by WorldTraffic » Thu Nov 15, 2018 12:56 pm

admin wrote:
Thu Nov 15, 2018 12:08 pm
А мне например только через 5 сообщений стало понятно что вы удалили категорию со всеми галерами в ней,
да категорию я удалил, НО все галеры как бы остались, и в листхумбс они были видны и переходил на них они работали

admin
Site Admin
Posts: 25822
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by admin » Thu Nov 15, 2018 2:22 pm

При удалении скрипт не удаляет мгновенно, невозможно удалить все сразу уложившись в литим времени в браузере. Поэтому он просто отмечает нужные , а потом удаляет по крону
Have you done script update ?

admin
Site Admin
Posts: 25822
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by admin » Thu Nov 15, 2018 2:48 pm

Думаю был мой баг, спасибо, поправлено, сейчас выглядит ок.
Have you done script update ?

WorldTraffic
Posts: 634
Joined: Wed Apr 24, 2013 2:38 pm

Re: переехал с 1 на 2 версию

Post by WorldTraffic » Thu Nov 15, 2018 6:40 pm

спасибо, работает.

вопрос: что с тумбами их надо переносить в новоустановлиный скрипт или конверт сам переносит? (если нужно переносить самому то укажите пожалуйста в вики этот момент)

еще информация к размышлению, при конверте, галеры которые были в pool перешли в актив

Post Reply